Повестка дня

В больнице Рязани погибла новорождённая девочка

23.10.2012
В рязанской областной детской клинической больнице от термического ожога обогревателем погибла новорожденная девочка. В отношении медсестры, которую подозревают в гибели ребенка, возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание, которое ей грозит до двух лет лишения свободы.

В Москве произошел очередной инцидент со стрельбой на свадьбе

22.10.2012
В воскресенье в полицию обратились граждане, сообщившие, что на улице Сокольнический Вал во время движения свадебного кортежа ведется стрельба. Владелец автомобиля Bentley, в котором находились гости свадьбы, дважды выстрелил в воздух из травматического пистолета.

В Брянской области в ДТП погибла женщина

21.10.2012
Жертвой столкновения фуры и микроавтобуса Renault, произошедшего накануне в Брянской области, стала женщина. Авария произошла в субботу вечером на трассе «Украина» в районе таможенного перехода «Троеборное», как сообщает региональное управление МВД.

Расширен район поиска пропавшего ребенка в Новосибирской области

20.10.2012
В четверг днем ушел из дома десятилетний житель поселка Коченево Иван Афанасьев, страдающий приступами эпилепсии. Мальчик не ориентируется на местности и не разговаривает. Вторые сутки продолжаются поиски ребенка.

Дворец игровых видов спорта начали строить в Иваново

19.10.2012
Строительство Дворца игровых видов спорта началось 18 октября в Иваново. Заместитель полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Николай Овсиенко и глава региона Михаил Мень заложили в основание здания капсулу с посланием потомкам.

Браконьеров, выловивших 400 килограммов рыбы во время нереста, поймали в Якутии

18.10.2012
По сообщению прокуратуры республики, в отношении двух жителей Якутии, незаконно выловивших во время нереста порядка 400 килограммов рыбы, следственными органами было возбуждено уголовное дело.

Всего новостей: 1839. Страницы: « 8 9 10 11 12 13 14 »