Можно ли защитить телефон от прослушивания?

14.08.2013
Теперь мобильные телефоны стали атрибутом жизни современного человека. Практически у каждого есть телефон - от бизнесменов до школьников и пенсионеров. И многие стали задумываться, как же обезопасить себя от прослушивания разговоров и сохранить прочую информацию, которая поступает на ваш телефон, в тайне.

Ведь телефон с вами везде, на разных важных мероприятиях, где порой необходимо избегать утечки информации, связанной с бизнесом. Злоумышленники постоянно изобретают разные новые средства шпионажа. Поэтому защита сотовых от прослушки является важной задачей для специалистов в этой сфере.
На сегодняшний день на рынке представлены современные устройства, которые помогают осуществлять качественную защиту мобильного телефона от прослушивания посторонними лицами. Благодаря использованию особых программных аппаратов телефонные разговоры станут конфиденциальными и ни одно слово не попадет в уши конкурентов. Теперь защита мобильного телефона будет одной из составляющих вашей работы и важных дел.
Телефон change imei разработан для защиты личных разговоров от постороннего прослушивания через оператора, а еще от перехвата GSM.
Одним из простых способов защиты от прослушивания через оператора можно назвать смену SIM-карты на другую, про которую никому не известно, и дальше делайте звонки с нее. Но особенность мобильной связи в том, что оператор все равно автоматически запрашивает уникальный цифровой номер прибора — IMEI, по которому абонента будут и дальше продолжать идентифицировать. Некоторые меняют SIM-карту, а нужно было бы менять и сам телефон.
Теперь существуют такие устройства, благодаря которым происходит смена imei в автоматическом режиме. В итоге человеку нет нужды приобретать новый телефон при каждой смене SIM-карты. Так вы экономите средства, время и нервы.
Обычный аппарат функционирует в 5-ти режимах, все зависит от настроек пользователя.
- IMEI меняют при каждом телефонном звонке (точнее, при каждом запросе IMEI оператором).
- Он может изменяться при каждом включении прибора, в дальнейшем этот показатель не изменяется от сеанса к сеансу, вплоть до следующего включения.
- Он может оставаться таким, как был прошит при изготовлении на заводе.
- IMEI можно вносить вручную.
- IMEI меняют только при замене SIM-карты.
Изменение ИМЭЙ может даже происходить случайным образом, но это тема другой статьи.

Для добавления комментария необходимо зарегистрироваться и авторизоваться!